Sickly ideas
как снег у твоего порога,
раствориться в своих слезах,
позабыть твое имя и смех,
ресницы и шрамик на щеке.
Ведь ты совершеноство,
а я один нескончаемый грех.
Я сама такая, сама впервые боюсь,
полюбить сильнее, чем сейчас люблю.
я слепая, я инвалид,
все проблемы в мусорный бак валю.
я дебил, я безнадежна.
я так гнусно тобой растревожена.
так тобой обеспокоена,
что от любви к тебе отказаться сложно.
прошлое. прошло. вышло.
позабыло вход, дорогу и пароль.
и все двери заколотило.
я оставлю все это под пудовым замком.
и неважно, кто "она",
главное, чтобы ты всерьез думал,
что любовь-одна.
18 января 2010г.
Свидетельство о публикации №110012706032