И будет вновь весна!
Но над душою нет;
Ей не прикажешь - счастье,
Она сама есть свет.
Судьба её властитель,
А случай – верный друг,
Порою искуситель
Греховных всех заслуг.
А жизнь – учитель строгий,
Обиды не держи.
Где истины дороги?
Кругом всё миражи.
И что же остаётся
В подлунной тишине...
Лишь вера мне даётся,
Она помошник мне.
И солнце вновь восходит
Воспрянув ото сна;
Любовь всегда находит,
И будет вновь весна!
Свидетельство о публикации №110012700603
Мира Вам, Любви и Вдохновенных строк!
С уважением,
Лидия Крошнина-Григорьева 21.02.2016 19:03 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тёплые пожелания.
Весеннего Вам настроения!
Алексей Чикин 21.02.2016 21:50 Заявить о нарушении