Без тебя
Спится ль тебе в эту ночь?
Мне без тебя, словно в сказке
Про одинокую дочь
Тянутся дни, словно годы
Ночи - словно века
Поезд приходит, уходит
А я всё так же одна
Ведь без тебя рассвет не радует
Милее сердцу бумаги листок
Я напишу стишок о радуге
А о любви прочитай между строк
Больно мне видеть влюблённых
Горько не видеть тебя
Снова смотрю изумлённо
На фотографию я...
Скоро ль тебя я увижу?
Как ты живёшь без меня?
Жизнь без тебя ненавижу
Жить не хочу без тебя!
Здравствуй, любимый мой, здравствуй!
Пишешь ли ты мне ответ?
осень, дожди и ненастье
Только тебя рядом нет.
Листья мне песенку шепчут,
Дождь обещает помочь
Чтобы не плакало сердце
В эту дождливую ночь.
Свидетельство о публикации №110012706029