Если ты уже полтосов

Стихотворение по игре RFOnline, если ві в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Если ты уже полтосов
Втихаря за нубов держишь,
То тебе уже давненько
На Этер пора лететь.

Там найдёшь себе по силам
Ты противников с десяток.
Дай по шее им скиллами,
Нечего им там сидеть!

Пусть не мучают калинок,
Что живут там, на Этере.
Пусть не бьют тех чёрных бестий,
С пушкою на голове.

Лучше пусть идут учиться,
Иль работать - тоже нужно -
Всё нужнее, чем уменье
Мобам бить по голове.


Рецензии