Перемены схожи

             Будильники... утра...
             Меняются... Схожи...
             Лица на улице...
             А может и рожи.

             Прощания... Новости...
             Новые... Схожи!!!
             Ты узнаёшь...
             Печалишься может...

Прощенья не просят...     Прощенья не просят...
Бывало! Не чуждо...        Бывало... Ты знаешь?
Найдутся другие...           Найдутся другие...
Доверишься... нужно...    Доверишься? Доверяешь...


Рецензии