Что у тебя в голове?

Нет, ну что у тебя в голове?
Вот я спрашиваю -
что у тебя в голове?
И скажи мне -
что у тебя в голове.
Слушай, подумай - что у тебя в голове?
Я спрашиваю.
Тебя спрашиваю,
дерево.


Рецензии