Мне

Мне проще верить слову только,
Мне легче верить, чем прощать.
Мне стоит быть. Не знаю, сколько,
Но мне бы стоило начать.
Держать в руке одно лишь сердце,
Не отдавая им своё.
Огонь горел...прошу, доверься,
Поверь, до боли не пройдет..
Сгорать по линии признаний,
Учится только одному.
Но по исходам всех стараний
Споткнуться; кануть в пустоту.
Смешно и глупо. Боль забыта.
По небу слышен яркий свет.
Меняет тень, по льду ошибок,
Меняет мир. А мира нет.


Рецензии