***
Вечная потерянность.
Праздное понятие
На себя надеялось.
Снег тихонько скатывал
Утренние горести.
Я тихонько плакала,
Поддаваясь совести.
Говорили инеем
Облака молчащие;
Небо было синее,
Было настоящее.
Не вернётся искренность,
Не вернётся вечность.
Есть начало быстрое,
Есть и бесконечность.
Капли с неба серые,
Дождь со сном прощается.
Я словам поверила,
Он в словах отчаялся.
Солнце редким веером
Профиль твой чертило.
Проще жить потерянным..
Я себя простила.
Свидетельство о публикации №110012705980
Вовка Втридевятом Царстве 31.01.2010 02:43 Заявить о нарушении
Писалось это все тогда, когда было либо совсем плохо, либо не было ничего хорошего.
Рысь Ур 31.01.2010 13:47 Заявить о нарушении