Рождение жизни

Чтобы создать один цветок
природа много сил вложила.
И к жизни тянется росток
с нечеловеческою силой.
И пробивает он бетон
и рушит гранитные скалы.
Для жизни росточек рожден
а это уже не мало.
9.04.2009 г.


Рецензии