Заберите это к чертовой матери!
Нарочито пытается вспомнить кем создан.
Генофонд нервных тканей собой оботри,
И замазкой закрась где не очень серьезно.
Заменитель истерик прошел первый тест,
Ему можно доверить мои отрешенья,
ему можно отдать мой игрушечный крест,
Чтобы он продолжал все мои извращенья..
Проговаривай четче претензий протест,
Я латентный урод-мне нужны испытатели.
И в моей голове не осталось уж мест,
Забирайте ее нахрен к чертовой матери!
Свидетельство о публикации №110012705963