Парусник любви

Наш парусник летит, гонимый ветром,
Несется на раздутых парусах,
В тот мир,где мы с тобой зимой и летом,
Купаться будем в страсти и цветах!

Наши глаза сияют ярким светом,
Душа,как лист, трепещет от любви
А мы в порыве страстном этом
Теряем головы свои...

Нас море на волнАх качает,
И дарит поцелуй соленых вод,
А ветер колыбельную играет,
Нептун нам тихо песенку поет.

Наш парусник летит гонимый ветром,
Несется на раздутых парусах,
В тот мир,где мы с тобой зимой и летом,
Купаться будем в страсти и цветах!

27.01.2010г.


Рецензии