Потому как историю знаю
Не до мыслей власти ПОКА
Мы для власти ПОКА еще годны
Мы не против неё, ПОКА.
Все измениться точно знаю
и терпенью конец придет
Потому как историю знаю,
а история не подведет…
28.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №110012700594