Поматросим?

Ты пахнешь медом и цветами, мой любимый матрос.
Ты видел кровь в руках женщин от шипов алых роз.
Ты сам дарил те букеты огорчений и слез,
И упивался потоком наивных девичьих грез.
Твои походы-сериалы - их не помнишь уже,
Ты выставлял чужие души на мороз в неглиже
И не отделался коробкой  с шоколадным драже,
Застыл навечно в элегантном, дорогом вираже.
Любовь на время и за деньги безучастно купил.
Её губами запивая свой грешной эликсир,
За сочинением ролей себе ты славу копил.
Но только зря по полу соки превосходства разлил.
Красиво будет - значит будет по огромной цене.
И твой корабль раскрошился в бирюзовой волне..
Остатки пыли обнаружат в ярко-красном вине,
И будут дамы результатами довольны вполне...
Довольны вполне..
На той стороне..
В огне и войне..
В чужой голове.


Возможно исполнение на мотив песни Сплин - Мамма Миа


Рецензии