Песенка Карателя

Песенка по игре RFONline, если вы в неё не играли - она вам будет неинтересна.

Сижу в засаде,
Ловлю коровок,
Да это стАро...
Или - не ново.

Но всё же я вам
Скажу, друзья,
Кто с сеткой акра
Увидит как-то,
Что за углом стоит -
Вот это я!

Свалю полтоса,
Легко и просто,
И снова дальше
Я жду гостей.
И если корка
Мелкого роста
Пускай приходит,
Зовёт друзей.

Вот только правда,
Тогда я выйду,
Клиент закрою -
Всё потому,
Что акру трудно
С двумя коровками
И двумя изями
Бороться одному.


Рецензии