Вечная тайна
Нет смысла рассуждать о том, каков есть Бог.
Слов много сказано, но смысл их неглубок.
Скажи еще хоть сотню тысяч слов и выражений,
Но также будешь ты от Истины далёк.
Ты можешь о Любви прочесть хоть пять библиотек,
Ты можешь изучать Любовь хоть целый век,
Но так и не приблизишься на йоту
К понятиям – Любовь и Человек.
* * *
Свидетельство о публикации №110012705866
А Бог есть Слово, от которого никуда не деться...
Адриан Обломов 27.01.2010 20:01 Заявить о нарушении
Александр Суслов 23.02.2010 13:54 Заявить о нарушении