Отдача

Могильные зубы стучат под капотом.
Я еду вперед по "твоей пустоте"..
Когда меня многие чтят идиотом,
Я их обхожу на тревожной волне.
Прошли времена моих драк за жестокость.
Проплыли назад мои тонны друзей.
А ты все лежишь и лежишь под капотом...
Везу тебя прямо по встречке,огней
Слишком много,но нам и не снилось.
Разбившись о землю мы сможем уснуть.
Хотя ты давно уже очень разбилась,
ну что ж тут поделать,назад повернуть?


Рецензии