О, Боже, какой же ты иной мир

Стоит герань на моем столе.
И здесь я стою, притихла.
Я жду чего-то иного из вне.
Душа вся сжалась, затихла.

О, Боже, какой же ты иной мир,
С тобой я хочу подружиться.
Быть может тебя найти мой кумир.
И в вальсе с тобой закружиться.

А может мне просто грустно сейчас,
И я немного тоскую.
Да, это немного грустный рассказ.
Но я всё равно ликую.

 


Рецензии