грусть

До грусти мне всего полшага,
При зарождении – клянусь,
Что грусть моя – моя награда
Ее  я больше не боюсь.
Ведь сердце ждет, и сердце верит
И вновь стучит оно..но стон
Однажды вновь откроет двери
И скажет что в меня влюблен.
 А я тихонько приосанюсь
Но дверь закрыть не поспешу
Не предложу ему остаться
А просто новый стих  сошью.
От грусти, знайте ,есть спасенье
И на пороге долгих лет
Бывает словно пробуждение


Рецензии
"До грусти мне всего полшага,"
А до тоски мне целый шаг
"Что грусть моя - моя награда"
Тоска мой самый первый враг :-))

Сергей Неистофф   27.01.2010 01:20     Заявить о нарушении