Не запрещайте мамы детям...
Так просто душу поломать
Любить, творить, мечтать, летать...
Не запрещайте!!!...
Творить возможность отобрали
Мечты, осколками о быт,
Разлука горькими слезами,
Но память строки сохранит...
И вот, спустя скитаний годы
Открою сердца чистый лист...
Забыла горести, невзгоды
И написала новый стих
Мне жаль, что всё так получилось
И сделав худо для добра
Мне мама лучшего хотела...
Но там она была - не я!!!
Свидетельство о публикации №110012705795