Воздуха - нет

Выхода - нет.
                Воздуха - нет.
Звуки разбитые;
                блещут осколки.
Томно звенит
                предпоследний куплет.
Воткнуты в руки
                стальные иголки.
Больно дышать?
                Ну а ты не дыши.
Пепел глотай обжигающий
                залпом.
Режь свои струны; а эти
                ножи
Просто подставь
                под удары напалма.
Ты подожди этот яркий
                рассвет.
Ты подожди.
                Ведь немного осталось.
Выхода - нет.
                Воздуха - нет.
Нет ни намека
               на пошлую жалость.


Рецензии