***

Всё чаще и чаще тебе надоедаю,
Всё реже и реже я вижусь с тобой,
Наверное я тебе надоела,
Наверное я не любима тобой...
А помнишь как всё начиналось?
Ты писал,не смотрев на часы,
Всё чаще и чаще волшебство продолжалось,
Ну а теперь застыло оно.
Что же,что же у нас случилось?
Что же что же произошло?
Ты,наверное нашёл другую улыбку,
И теперь даришь всё ей тепло!


Рецензии
Январь 2010 года

Ева Дитрих   30.01.2010 16:43     Заявить о нарушении