Открой глаза!

Открой глаза! Не продавайся
Не мчись у псов на поводу
Тебя хоронят, не сдавайся...
Дни лучшие уже грядут!

Не верь тому, кто продал душу
Не ешь с тарелки хитреца...
И не ругайся, он заблудший
Без веры, чести и лица


Рецензии