Никогдания
Могу ли пройти сквозь себя?
Должен ли видеть тебя?
Сколько бы видел ты ран...
Их не запомнил и я...
Видишь ты?
Что ты сделал со мной?
Этой холодной зимой...
Вечером к теплой свече,
Пишутся строки к тебе..
Проложили мы путь к самолету,
К звезде что застрелит пилота,
В несущей забвение тьме...
Но это не наша забота...
Свидетельство о публикации №110012705721