Вот Вы снова влюблены сегодня...
И улыбки дарит Вам апрель;
За окном смеётся старой сводней
Из весенних радуг карусель.
Улыбнитесь, жизнь прекрасней сказки,
Сон так часто переходит в явь;
Посадите Радугу в салазки
И умчитесь в радужную даль.
И, быть может, Вас услышат Боги,
Радуга отбросит свой наряд
И внезапно, на лесной дороге
Девушка возникнет - сладкий яд...
Как шальная радуга прекрасна,
Непонятна, как морской прибой,
Для мужчин неопытных - опасна:
Околдует колдовской травой...
Улыбнитесь! В поле, где ромашки
Вы сплетите из цветов венок
И умчитесь вдаль ,как первоклашки,
Чтоб никто отнять её не смог.
А споткнётся - вместе упадите
В этот мир цветов и красоты
И любите там её, любите...
Вашу тайну сохранят цветы...
Иллюстрация с интернета:
http://dreamworlds.ru/index.php?newsid=31674
Свидетельство о публикации №110012700572