Говори

Говори,
            говори -
                я послушаю.
Говори, говори,
                да не пой.
Расскажи о победе
                над душами,
Над своей
                мимолетной
                душой.

Смейся, смейся -
                тебе не понравится,
То, что душ здесь давно уже
                нет. 
Ты мне нравишься.
                Правда, красавица.
Ты красива для собственных лет.

Говори,
             говори -
                успокаивай.
Говори мне
                до
                звёзд
                темноты.
Говори.
              А наутро проваливай
Ты домой
                под
                резные
                кресты.


Рецензии
Вот здесь я малость не понял,кто кого куда послал.

Дэвид Висман   29.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
О. Ну так это просто - кто пришел, того и послали...

Рысь Ур   29.01.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.