Хочу весь мир перевернуть
Доверчивой и глупой я была,
Хотела в счастии купаться,
Но судьба пока его мне не дала.
И вот томлюсь я в одиночестве,
И жизнью это не назвать,
Так может жить сорняк во чистом поле,
И мне от этого,так хочется кричать!
Хочу кричать,вопить на всю вселенную,
Хочу весь мир перевернуть,
Хочу судьбу свою коварную
Заставить на себя взглянуть!!!
АПРЕЛЬ 2001 год
Свидетельство о публикации №110012705707
Бармина Людмила 2 04.03.2010 18:55 Заявить о нарушении