Ночь
Русые кудри стан обвили.
Звезды мерцают в небесной дали.
Души порхают в любовной пыли.
Синее платье приспущено с плеч,
Алые губы закончили речь.
Два силуэта под парусом ночи –
Жадно сближаются руки и очи.
Два сердца напели единый мотив
Он захотел попасть в этот стих.
Ноты шептали мне в общем порыве –
Знаешь, мы любим, и мы же любимы.
Свидетельство о публикации №110012705705