Калинов куст

Калинов куст играл на солнце
Горстями алыми любви,
Настанет час, на перепутье,
Смягчим потери от любви.

Как трудно ждать и верить в чудо
 Судьбе злодейки вопреки.
Когда меня ты позабудешь,
Растают капельки - мечты.

Я не хочу жалеть о прошлом
В прохладных зорях сладок стон
В тебя поверить не возможно,
Узор завьюженных окон.


Рецензии