***

Говоришь,что летаешь во сне
Растворяясь в безмерном пространстве
Все заботы оставив Земле
Позабыв об её постоянстве.

Хочешь видеть весь мир с высока?
От свободы всем телом резвиться,
И руками объять небеса
И летать! И летать будто птица.

Воплощаешь со страстью мечты,
Как бывает у пылких влюблённых...
Жаль, кончаются быстро сны,
Ведь хорошее длится не долго.

Интересно, ты в небе одна?
Или в сон никого не пускаешь,
Вспоминай обо мне иногда,
Когда близко к земле пролетаешь...

Так ты хочешь летать! Почему?
Почему, расскажи мне об этом?
Всё ровно я тебя не пойму...
Стану птицей, не буду поэтом!

           ноябрь 2002г.


Рецензии