одну слезу тебе...

мужчины говорят, не плачут, никогда
глотая слезы, словно горький яд
пообещал, то раз и навсегда
нет отступления и нет пути назад

корежит боль, душа из чугуна
сожмешь кулак, по сердцу, замолчи
как цепи нервы, не гитарная струна
ломая в пыль, сомнений кирпичи

меня не сломишь я упрусь как бык
живым не сдамся, рвите на куски
я не боюсь, я сильный, я мужик,
но сердце умирает от тоски

проклятый стон, предательская боль
душа с цепи сорвалась, вон из глаз
я сильный я мужик, но не с тобой
ПРОЩАЙ, одну слезу тебе, храни за нас...


Рецензии
Одну слезу тебе...
Не больше - и не меньше!
Как память об огне, что так горел внутри,
Одну слезу тебе...
Поверь, не будет легче!
Ты не ломай себя, судьба гореть... - гори!
Одну слезу тебе...

Зоя Ротенбергер   20.09.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.