***
Пробежимся по росе,
Ноги мы свои омыли,
Чище стало на душе.
Соловей, соловушко нам спел,
Как прекрасно, ранне утро.
Я в глаза твои глядел,
В них ручей течет как будто.
Ой, душа девичья чиста,
Чиста словно ручеек,
Замуж милая ты вышла,
Я теперь твой мужинек.
Я возьму тебя на руки,
В поле далее уйду,
Стерпишь ты земные муки,
Коль тебя я там возьму.
Нежность, ласку я отдам,
Зацелую в алы губы,
Ведь моя же ты жена,
И нельзя с тобой быть грубым.
"Милый, милый я твоя",
Шепчешь нежно ты в объятьях,
"Ты возьми, возьми меня,
Этим утром, утром ранним".
Все затихнет этим утром,
Смолкнет в поле соловей,
В поле я возьму тебя там,
Ведь моя же ты теперь.
Свидетельство о публикации №110012705670