***
Ели стоят и от них духом сильным веет,
Реки последний раз потекут уж с горы,
Облака светят голубизной юной воды,
Нитками белыми шита земля,
Иглами яркими втыкнуты белые горы,
Ком снежный уж первый раз полетит в пока что пустые медвежьи норы,
Атмосфера бурлит и кипит надо мной..
**ТУТ ЗАШИФРОВАНО МОЁ ИМЯ,ЗНАЮ СТИХОТВОРЕНИЕ БЕЗ РИФМЫ(((
Свидетельство о публикации №110012705666
Андрей Корытько 03.05.2010 15:58 Заявить о нарушении