***
Летят куда-то с высоты,
И падают довольно быстро вниз,
Там где находится балконный мой карниз,
и,застывая холодной лункой в небе,
лишь остановит на секунду холодный ветер их,
скрываются сквозь прозрачный гобелен,
не видимы они никем,
летают,открывают души людям,
пытаются они нас оживить,
а стать живыми не хотим мы,
Не видим мы прозрачную их нить,
слепы ведь люди к смыслу жизни..
Свидетельство о публикации №110012705658