Не моя невеста

Я бегу опять к тебе
Кто же я в твоей судьбе?
Плачешь. Снова плачешь.

Слышу свадебный я марш
Только он, увы, не наш
Сердце бьется чаще.


Я прошу, не выходи
Может поздно говорить
Ты мне всех дороже.

В белом платье к алтарю
Сделай что-нибудь, молю
Боже, слышишь, Боже.


Рецензии