Этюд риск

Железобетонные тела
Плавятся,
Сгорают
Кристалликами тепла.
Этюд "риск"
Играют
Тени из банки варенья.
Рыжие,
Смешные
Пилюли от везенья
Рефлексом:
"больные!
Купите нас-нас".
В лупу
Бабочка
Крыльями час
Шьет как
Удавочка.
Мысли иголкой,
Кометами,
Цунами
Зависли под вилкой:
Кончено
С нами.
Прохладный бриз
Расческой
Взорван.
Новый мир - приз
Жизнью
Дарован.


Рецензии