Гонка
Мы против ветра вновь идем,
А жизнь своими шестернями
Нас подгоняет день за днем.
Бежит зубцами за спиною,
Часами, стрелками спешит,
И перемелет шестернею
Того, на месте кто сидит.
В жестоком ритме выживанья,
Забыв про верность и любовь,
Забыв про ближнего страданья,
Мы одержимы гонкой вновь.
Мы удаляемся от истин,
Что так мудры и так просты,
И в паутине личных мыслей
Возводим стены и посты.
Так хочется остановиться,
Прервать безумной гонки ход,
Не мельтешить, не суетиться
И жить, не щурясь на восход.
17.10.06г.
Свидетельство о публикации №110012705611