Живая вода

Я клею осколки стекла,
Разбитые в какой уже раз.
Этот процесс, как весной вода,
Вводит меня в экстаз.

Я ныряю в грязный бассейн.
И мне в нем не утонуть.
Я знаю, что это всего лишь ступень
Плюнь, да забудь.

Танец белых берез.
Научи меня так танцевать.
Я его положу в копилку своих грез,
Он будет до поры там лежать.

Сказка о ранней весне.
Расскажи мне ее поутру.
Я поверю ей, я поверю тебе,
И отправлюсь опять на войну.

Эта живая вода
Губ и взглядов твоих.
Ты еще раз поцелуешь меня,
И я снова останусь в живых.

Я клею осколки стекла,
Разбитые в какой уже раз.
Этот процесс, как весной вода,
Вводит меня в экстаз.

                24.02.92.


Рецензии