Любовь и приземленность

Червяки, пузатые, ползайте !
В этом деле вам нет цены.
И могите то, что можете,
Будьте сильными в чем сильны.


Что любовь у вас приземленная,
Однорукая и вообще,
То неправда. Любые влюбленные
Не бывают земными в душе.


Под землей тоже могут быть звезды.
Бу  бу  бу – это тоже стихи.
Лишь бы были в них радость и слезы,
Лишь бы были они о любви.
                25.01.94.


Рецензии