Мы исчезаем в небо

Мозги и сердце, постепенно
сдают позиции свои.
с трудом преодолев слои,
слои тяжёлой жизни бренной.
а нам на это наплевать,
все трудности преодолеем,
мозги и сердце не жалея,
мы продолжаем их терзать.
Мы отжимаем до упора
педали мощных передач.
балдеем от лихих удач
расходуя бездумно порох.
и вот, когда мотор взревев
на части тело разрывает,
мы в небе синем исчезаем
сказать"прощайте" не успев.


Рецензии
А стихи прекрасно-печальны.

В Джезказгане
Зимой там россыпью кристаллов
искрился снег,
И нас ничуть не беспокоил
столетий бег.

Владимир Малых 2   08.10.2015 16:05     Заявить о нарушении