Мысли в голове

Сколько мыслей в голове!..
Не сказать всего поныне!..
Там все чувства в наготе,
И волшебное в почине…
       Как же это передать,
       Рассказать о том, значимом!..
       Искры, молнии метать,
       Пламенем сжигать палимым!..
В тех «обманах» не собрать,
Что горит неутомимо…
Боль любовную унять,
Пусть горит всё так значимо.
      Многое в мечте нетленно,
       Хоть горит таким огнём!
       Места нет уже сомненьям,
       Станем славить всё потом…
           26.01.10г.


Рецензии