Неумолимо летит время

Неумолимо летит время
Уже почти 2 года назад
Как вступил за порог Университета
Как распрощался с подругой

За 2 года так много произошло
Даже не помню где это забытое начало
Как написал первые строчки
В которых были только грустные нотки

За 2 года зачитал уже два альбома
Один из них даже сольный
Но сейчас микрофон на полке пыльный
Так как раскручивание бизнеса, да и некому писать минуса

На окраине столице теперь мой дом
С маленьким двором
И пока занимаюсь ремонтом
Подруга занята ужином

Но одно остается неизменным
Моя бессонница, проявляющаяся в 4 утра
В такие моменты ненавижу  сам себя
Потому что из-за меня просыпается Она

Как у всех у нее есть своя вредная привычка
Спать на моем плече, нежно, обнимая
И ни как не выбраться из этого приятного капкана
Не разбудив её сознанья

Когда получается, поднимаюсь
И тихо одеваюсь
Оставлю записку на кухонном столе
Что буду к восьми

Иду в центр, удивляясь новым вывескам
И разбитым фонарям
Знаю, что за это надо сказать спасибо моим парням
Ведь на этих улицах творятся плохие дела, и здесь нет место ментам

Но сейчас пять утра
И вся братва на студии у Джека
Разделяют минус по квадратам
И лишним не буду в этом разделе творчества

Взгляд на часы, черт уже семь тридцать утра
Надо домой успеть, на чашечку кофе
И на первую скуренную вместе сигарету
И почтальон позвонит, говоря этим, принес вам газету
Это означает еще один день, зачеркнутый в рамке календаря
Но он еще входит в эти два года
Черт сбывается мечта дурака
Зависеть сам от себя

Ждя когда в нашем доме прорежутся еще голоса
Когда мой сын скажет мама, папа
И конечно не забуду про того кто воспитал
Мама, теперь ты бабушка возьми на руки внука


Рецензии