Запах войны

Когда-то движение тонуло в грязи,
Теперь эта грязь обратилась в движение.
Мы все, вероятно, на верном пути.
Хватило бы только кому-то терпенья
Не выбрать другого пути.

Снова сильны
Те, кто больны.
Запах войны.
Запах войны.

Где теперь те, что знали ответ.
Кто знает точно, что будет завтра.
Сколько еще нам нужно побед.
Что ему нужно, о чем он мечтает,
Тот, кто купил пистолет.

Смутные дни.
Дрожь по спине.
Запах войны.
Запах войны.

                25.12.93


Рецензии