Сквозь обстоятельства смотрю на Бога...

Сквозь обстоятельства смотрю на Бога,
Сквозь обстоятельства к Нему тянусь...
И как бы не было мне плохо,
Через плечо не обернусь...
И как бы не было мне больно,
Я голос не возвышу свой...
Я не под игом, я свободный,
Я не под игом, Бог со мной...
Сквозь обстоятельства тянусь к Нему,
Сквозь обстоятельства, сквозь тишину...
И сам с собой я судя по всему,
Веду духовную войну...
И сам с собой я примиряюсь,
И всеми силами вцепившись в Бога,
Иду вперед, не сомневаясь,
Сквозь все нормально и сквозь плохо...


Рецензии