Время лететь

Я вижу солнце на небесах
Я вижу тень на своих глазах
Я знаю ты ещё далеко
Но я приду, мне это легко
Сквозь ветер, холод и белый снег
Закончим вместе короткий век
Прости, но я не оставлю одну
Как звёзды не оставят Луну
Я знаю, не будет как прежде
Плевать, мне не надо надежды
Сказала, что идёшь умирать
Наше время летать.

Я вижу лёд на замёрзшей реке
Я вижу бритву в дрожащей руке
Холодной сталью черчу сквозь вену
Я предал жизнь, ты прости измену
Боль обжигает как жаркий огонь
Я вижу как умирает ладонь
Я вижу яд в гранёном стакане
Весь мир застыл на холодной грани
Ты залпом выпьешь жидкость до дна
В какую сволочь была влюблена?
Решила ты, я с тобой, умереть
Наше время лететь

Я вижу слёзы в зелёных глазах
Я вижу в них древний могучий страх
Я вижу твой еле сдержанный крик
Да что же я, как немочный старик?!
Я читал имена на чёрной плите
Я справлюсь подставить крылья беде
Я вижу крест на прекрансой груди
Отравлен твой яд, так встань и иди
Воля! Я в кулак сжимаю ладонь
Разливая венам, жидкий огонь
Я решил, не время тебе умирать
Наше время летать

Я вижу взлёт изумлённых бровей
Я вижу страх, что жизнь будет больней
Из холодных окровавленных рук
Обвить твои плечи сплетаю круг
Ты отпустишь слёзы в путь по лицу
Знаешь, как близко была ты к концу?
Я на себя приму твой жуткий гнёт
Мы вместе выйдем босыми на лёд
Ветер бьёт в крылья, достойно огня
Прости, что решаю всё за тебя
Прости, что я не дал тебе умереть
Но можем иначе лететь


Рецензии