Мы проходим мимо...

    Мы проходим мимо зданий
    По брусчатке мы идём,
    В одиночку и по парам:
    Топ-топ-топ, да топ-топ-топ.

    Промелькнули стены, двери,
    Окна ввысь и этажи,
    Оттолкнувшись от ступенек,
    Дальше мы уже ушли...

    Переходы, пешеходы,
    Повороты, виражи,
    Крыши, столбики, решётки
    И цветные витражи.

    Самый главный перекрёсток,
    Иногда перебежим,
    Не заметив светофора,
    Что во все глаза глядит.

    И, мелькая точно кадры,
    На экране, на большом,
    Мы в тупик придём однажды
    И уж дальше не уйдём...


Рецензии