Как одной бабе рай приснился

Вот охота поделиться,
Как бывала я в раю,
Что ж, родные, не судите,
Как могу, так опишу.

Я уснула крепко сразу
И увидела, вдруг, свет,
То был свет какой-то странный:
Будто есть, а будто нет.

Вот стою я в этом свете,
Слепну,рада,что в раю,
Чую только радость эту,
Счастье, аж до "нимогу".

Радость, счастье, всепрощенье
Поняла я вдруг навек.
Таких чувств, любви и счастья
В нашей жизни земной нет.

А потом, грешна я, бабы,
Усомнилась я в раю,
Так я сразу,будто с лавки,
Сковырнулась в жизнь свою.

Ну, родные, не судите,
Что мой стих немного плох,
Всё,что в нём, конечно, правда,
Хоть не верю до сих пор.


Рецензии