Сияющий бред

Сияющий бред, чего-то на грани,
Сжатый в тисках инородного тела –
Шторм в двухсотмиллилитровом стакане.
И нет никому никакого дела

До этого шторма.

Где же тут норма ?

                14.11.93.


Рецензии