В первый раз ничего не случилось...

В первый раз ничего не случилось,
И совсем ничего во второй.
Ты так близко ко мне проходила,
Но ничто не пронзало искрой.
Я смотрел на тебя мимоходом
Как слепой на осенний рассвет,
Я не видел, как ты превосходна,
Для меня был закрыт этот свет.
Но однажды все это прервалось,
Я вскочил от рутинного сна.
Ты в мой мир ярким солнцем ворвалась,
Из волшебного чудо-окна.
Я нашел этот путь, я услышал
Нежный мягкий ласкающий звук.
Весь мир замер, он сделался тише,
Превратился в один только слух. 
Ты смеялась совсем как ребенок,
Я влюбился в тебя через смех.
Стал я легок тобой окрыленный
И, конечно, счастливее всех
Этот миг так внезапно явился,
Ничего не давая понять.
Я влюбился, я точно влюбился,
Я навечно влюбился в тебя.       


Рецензии