В веселых, розовых рассветах...
В веселых, розовых рассветах
Я жил любя,
И встретил ненароком где-то
Одну тебя.
Моя подруга по учебе,
Неужто ты?
Я не застенчив и не робок,
Я поостыл.
Милашка, может, вспомним детство,
Глаза твои,
Мечты о светлом королевстве
И о любви?
Разлука — это вечный компас
Судьбы моей.
Я рад вновь слышать милый голос
Под взлет бровей.
Ты о суровой передряге
Не говори,
А посиди со мною рядом,
Хоть до зари.
Март 2000
Свидетельство о публикации №110012705464
Элина Унгарова 21.02.2010 14:26 Заявить о нарушении
Добрая Кошка 21.02.2010 20:17 Заявить о нарушении