To Polly, again

Умей
Пропеть
Два слога
Как один.
Два слова -
Как пятнадцать.
И как пятнашки
Их переставлять.

Рисуй
Картинки
Чёрным
По цветному.
Цветы закрась
Цвета дополни.
Глазам
Ресницы
Пририсуй.

Пиши
Слова
Сминая буквы.
Сколачивая
В строчки
Их.
Что б взгляд
Застрял
На каждом.

Девочка,
Поверь,
Так жить не проще.
Но лёгкие пути
Кто ищет?
Полли,
Привет-пока,
Пиши ещё,
Не забывай. :)


Рецензии